Прости меня! песня о любви

       1куп

Я любила тебя, как некто тебя не любил.
Я простила тебя,ты же сердце мне разбил.
Я жалела тебя, а ты не оценил.
Я желала тебя,ты и это не ощутил.

       2куп

Я хотела любви,а ты ко мне остыл
Я молила приди,ну а ты меня забыл
Я жалела себя,умирала в душе любовь
Я хотела тепла,оказалась нелюбовь

       припев

Прости меня- за то что я люблю тебя
Прости меня -за то что жду тебя
       Прости меня
       Прости меня
Знай лишь одно- я люблю тебя
Уверен будь- я жду тебя
       
       Прости меня
       я жду тебя


Рецензии