Возникший образ красоты...

Возникший образ красоты,
Идеал земных мечтаний.
Так не хватает остроты,
Любовных страстных истязаний.

Но оставаясь без любви,
И без пустых переживаний
Есть время думать и идти
Вперёд в дома забытых знаний.

11:08 12.06.2006 г.Томск


Рецензии