Жизненный путь

В окне темно,
В глазах не страшно,
Мне так легко,
Все не напрасно.

Вдали огни, их очень много,
Внизу идет уставший человек,
И длинной кажется дорога,
Длинною в жизнь, длинною в век.

Мы все идем, куда не знаем,
Мы ходим в мире и во сне.
Мы смысл пешего гадаем,
Мы все идем к своей мечте.

Когда стоишь на самом крае,
Когда пути уж больше нет,
Мы тихо сами исчезаем,
В другую жизнь, на белый свет.


Рецензии