Поиски

Вой собирает... луна.
Пустой подоконник и взгляд в никуда.
Окно... ледяная стена
И наказание... без суда.

В погоне... за новым днем.
Бежим... ты вперёд, я в ответ.
Сгорая... холодным огнем,
Мы миру даем... свет.

Мы светим... в любой час,
Забыв про холод и боль.
Но некому согреть... нас,
Играющих странную роль.

Мы точно как солнце с луной,
Друг друга нам не найти.
Светильник дневной ночной.
Невстретяться... вечно в пути.


Рецензии