Детство

Я окунаюсь как в сказку,
В прошлую жизнь свою.
И там я черпаю ласку,
И там я всех-всех люблю
Становится мне неведом
Будущей жизни страх
Там, что захочешь – делай
Вот бы все время так.
01.02.2003.


Рецензии