В ответ на стихи

Твои стихи увидев, зачитаюсь.
И многое я о тебе пойму.
Твой тайный мир негаданно узнаю,
И в этот мир с оглядкою войду.

Раскрытость чувств твоих меня охватит,
Ты для меня - пропущенный урок.
Боюсь, моих ответных чувств не хватит,
Чтобы впитать жар стихотворных строк.

Ты не суди меня за искренность признаний,
И не суди за то, что я судьбу молю
Исполнить тайные мои желанья,
Вот только не суди за то, что Я люблю!
8.04.2008 г.


Рецензии