Без вина туман к голове пристал...

Без вина туман к голове пристал
Без тебя дурман душу мне сковал
Уж не знаю я как мне день прожить
Как тоску свою в сердце задавить
Знаю, ты придешь, знаю, встретимся
На ветру коса вдруг растреплется
Будем вместе мы я уверенна
На судьбу мою все поверенно.
       03.12.2002.


Рецензии