На коленях стою у твоих берегов

Я хотела понять, но понять не смогла,
Я пыталась простить, но прощать не умела
Свое счастье, увы, от людей не спасла,
Словно пух оно, вспыхнув, мгновенно сгорело.

На коленях стою у твоих берегов
И молитвы тебе во спасенье читаю,
Утопая в потоке бессмысленных слов,
За себя попросить я всегда забываю.

Будь же счастлив с другой, я тебя не виню,
В том, что мы не смогли за любовь удержаться,
О тебе я тоскую, но мысли гоню,
Со своею бедой нелегко мне справляться.

Не смотри мне в глаза виноватых там нет,
Я сжимаю в руках твой подарок невольно.
Ты люби ее так, чтоб завидовал свет,
Я не буду мешать, как бы не было больно.


Рецензии
Замечательные стихи, Настенька!
Вы очень талантливая девушка.Желаю Вам счастья и очень большой любви!

Евгения Шерман   05.11.2008 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения за добрые слова!

Анастасия Боголюбова   07.11.2008 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.