Экологическое

От каждой травинки зависит планета.
От каждой дождинки, от лучика света.
Мы строим, ломая всё наше родное
Приносим планете и радость, и горе.
Пусть каждый поверит, что он властелин.
И с добрыми мыслями мир мастерит.
Недаром собрались сегодня мы вместе.
Мы спорили долго, не стоя на месте.
Всю вдоль, поперёк «исходили» планету
Выносим свои предложенья совету:
«Начните с травинки, её посадите.
Взрастите деревья, животных вскормите.
Не стоит, земляне, леса вырубать.
Уж лучше не строить, чем всё поломать».
24.04.2002.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Только бы подправить- Приносим планете не радость, а горе...Какую радость мы люди- человеки природе сделали? Никакой...

С уважением Михаил

Масасин Михаил Васильевич   25.04.2008 18:33     Заявить о нарушении