Яркий закат обнимает ладонями небо...

Яркий закат обнимает ладонями небо
И, наугад разбивая дорожную пыль,
Луч золотой, превращаясь в туманную небыль,
Время пронзает, вперед унося много миль

Брызги наполнят большие воздушные замки
Вдаль уходя, мне напомнит о встрече с тобой
Свет фонаря, пробиваясь и ночь разрезая
Он позовет за собой и отнимет покой

Ветер печальный ударит мне холодом резким
Не оглянувшись назад улетит и пройдет
Жизнь вырезая на камне железной стамеской
Смоет водой и в веках навсегда пропадет.


Рецензии