Для Alex Force

Все рыжие,а ты родился серым.
И с детства выделялся среди всех.
Бесстрастный взгляд,а если приглядеться
То в них горит неугосимый свет.

Кому-то верный друг,кому-то враг.
Не стал заложником своих чудесных снов,
И молча в темноте зализывал ты раны,
Полученные в драках за любовь.

Не бойся,Лис,он вовсе не опасный.
Летит сквозь паралельные миры.
Твой сказочный и наяву прекрасный.
Мир,полный радостей твоей любви.

 март 2007г.


Рецензии