После школьной дискотеки

Ну вот и все
Окончен бал
А я ни разу
Еще с тобой не танцевал
"Что ты стоишь?"
Мне друг сказал
Но я смолчал
И так весь вечер простоял
 Ну почему ты так ко мне жестока?
 Ну почему не видишь ты меня?
 Почувствуй как сейчас мне одиноко
 И проведи со мной хотя б остаток дня
Но слов моих
Не слышишь ты
И в вихре танца
Снежинкой кружишься опять
А я один
Стою в углу
Тобой любуюсь
Не в силах взгляда оторвать
 Ну почему ты так ко мне жестока?
 Ну почему не видишь ты меня?
 Почувствуй как сейчас мне одиноко
 И проведи со мной хотя б остаток дня
Ну вот и все
Промчался сон
Все разошлись
И замолчал магнитофон
Уныло я
Шагал домой
А ты смеясь
Ушла с веселою толпой
 Ну почему ты так ко мне жестока?
 Ну почему не видишь ты меня?
 Почувствуй как сейчас мне одиноко
 И проведи со мной хотя б остаток дня
Придя домой
Я взял альбом
Раскрыл - и снова
С тобою были мы вдвоем:
Глядела ты
Со снимков всех
И мне казалось
Что снова слышу я твой смех
 И снова я
 Наедине с тобою
 И вновь на мысли
 Я себя ловлю:
 А вдруг судьба
 Была б совсем иною,
 Когда б я осмелев
 Сказал тебе "Люблю"?


Рецензии