Диалог о картине с автором

Окно... открыто в море прямо..
Ты к раме прикоснись рукой -
Квадрат доски голубоватый -
Одесский воздух мне открой..
Пусти меня в свой полдень лета,
Обрызгай пеной ваших волн!
От своего шального ветра
Укрой, хороший мой,..укрой..

автор:
вдвоем в картине.. ожидая лето....

Ритм сердца с ветра нотой -
Я руку протяну из рамы -
Старинных досок с позолотой -
Ступай на камни в красках рваных...
Обрыв охристый в дымке тает...
Вниз посмотри.. - там глубина..
Вот так уйдем мы из зимы мозаек -
На берег, где царит весна..


Рецензии
И картина хороша - и стихи о ней))

Люнеми   07.04.2008 22:58     Заявить о нарушении
Затащить бы еще Дина сюды..) но ведь откажется.

Агния Васмарг   07.04.2008 23:33   Заявить о нарушении