Кто-то собирает мир

Кто-то собирает мир в странных разбитых стеклах,
В полузабытых снах, в глазах.
Ища постоянства формы у облаков.
Это не трудно для ребенка обнимающего вселенную.
Это так сложно для ангела с необыкновенными глазами.


Рецензии