Кто я такой

Кто я такой, лишь капля,
Недолог век мой, солнце сушит силы
Как капля я рожден, как капля исчезаю.
Я пропаду – лишь замок мой докажет,
Что был когда-то я, как капля на листе.
Но было то, иль сон,
Иль сон об этом сне.
Не разберу перед разверстой бездной.


Рецензии