Кто отвечает за безопасность в этой постели?

Кто отвечает за безопасность в этой постели?
Проснулась вся в синяках,
И подушка в перьях!
В чернилах пальцы и губы,
Бумага разорвана грубо,
И вздорное пенье
Доносится из окна,
Летит неоткуда.
Кто был здесь?
Кто дом посетил?
Кто меня любил?
До синяков, спасибо не до дыр!
Кто все здесь в чернилах изгваздал?
Нахал!
Кто баксы по комнате разбросал?!
И много!..
А эти каменья, браслеты?..
Знаменье!
Возможно, что был тут средь ночи
Мой ангел залетный.
И очень
Я рада зеленому цвету,
И блеску всех тех амулетов,
Что так живописно средь роз,
Он здесь разложил – виртуоз!
Еще бы хоть ночку такую.
Люблю я его и балую.


Рецензии
А можно вместо рецензии эпиграмму?Заходите,она Вас ждёт.Успехов!!

Евгений Зеленов   07.04.2008 22:49     Заявить о нарушении
А почему бы и нет. Присылайте. Буду ждать.

Юлия Игоревна Андреева   07.04.2008 23:33   Заявить о нарушении
Юлия Игоревна,не сочтите за труд заглянуть ко мне.Аккурат в книге эпиграмм и пародий по алфавиту.Будьте так любезны.
С уважением

Евгений Зеленов   07.04.2008 23:51   Заявить о нарушении