Кончиками пальцев

вчера так легко писалось
и легким решенье казалось
судьбы уравненье решалось
зачем же всё так смешалось
в дом солнце с утра ворвалось
и лучиком счастья осталось
мне снова легко дышалось
в тебе я не ошибалась
сердце на дольки кромсалось
за веру с надеждой держалась
чтоб я до тебя добралась
и снова в любви призналась
дыхание вновь сбивалось
я в тебя погружалась
мозаика жизни сплеталась
таинство брака свершалось


Рецензии