Кровавая слеза

Кровавая слеза
Кривая на белом лице.
Сквозь круг веревки
Весь мир с монетку.
Брось ее Лейла.
Шаг и все кончено.
Колокол в пустой комнате.
Англы
Поднимут под мышки.
И снесут на небо.
Крюк в потолке,
Маятник отчаяния.
Как оригинален и как красив
Твой танец страшный
Над грязным полом.


Рецензии