Кот

Дикий кот Маркот
Драный бок.
Твой кошачий черный бог
Далек.
Ну а в доме молока
Море разливанное…
Тишина – твоя сестра
Брат мрак.
Прыг в окно,
А тело чуть дрожит,
Тот под шкурой черною бежит.
Чуть жив.
Вот мурлычет и крадется
Аш ползком.
В море белом станет он
Морским котом.
Потом.
Иль китом.
Дикий кот Маркот
Драный бок.
Твой кошачий черный бог
Далек…


Рецензии