Это тебе...

Моя девочка, нежная, сладкая,
Не могу без тебя столько дней!
Накормить бы тебя шоколадками
И оставить навечно своей!
Напоить тебя соком березовым,
На руках у себя спеленать...
Поняла что люблю, но не поздно ли?
Нет не поздно! Не дам я отнять
Никому у меня моё Солнышко!
Мою радость и грусть! Мою Жизнь!
После боли, испитой до донышка,
Ты мне послана Богом! Держись!
Изменюсь для тебя! Буду - лучшая!
Я исправлюсь - ты только скажи!
Буду вся - лишь твоя! Ну послушай же!
Я устала от всей этой лжи!
Маме, отчиму, лицам непрошенным...
Мне тебя нехватает! Пойми!
А все прежние чувства - заброшены -
Как фальшивки, подделки любви!
Утопи меня в ласке, любимая,
И укутай навечно теплом!
Это новое, необьяснимое,
Чувство близости, если вдвоем,
Для меня стало жизнью и радостью -
Самым главным - как блеск твоих глаз!
Стало воздухом, бедствием, сладостью!
Каждый раз - будто в первый раз
Я целую так нежно и ласково,
Губы теплые, губы твои...
И любовь навсегда будет сказкою...
Не сбежать нам от этой любви...
***
Моя девочка, сладкая, нежная,
Все с тобой разделю пополам...
Я пишу, а ты спишь, безмятежная...
Никому я тебя не отдам...


Рецензии
''На земле сильней земли только выстрел и любовь'' - Пропитано любовью насквозь. очень-очень порадовали тёплым,лучистым стихо,пропитанным самым прекрасным чувством.
С уважением.

Оранжевая Кошка   28.08.2008 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)
Да...это самое прекрасное чувство...живу им)

Не Такая Любовь   28.08.2008 00:47   Заявить о нарушении
Не за что, забегайте) только почему оно делает иногда так больно... Странно. Но и без него никак!

Оранжевая Кошка   28.08.2008 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.