Корона-розы

Шипы терзают кожу.
Моя корона – розы
Прекрасные.
Но больно
Лицо в подтеках крови.
И страшно – лепестками
Цветы на платье травят
И сами засыпают
От ароматных ядов.
А с потолка бутоны
Шурша летят – погибну
Сегодня в розах алых.
Задавленная чудом
Цветов и ароматов.
Моя корона – розы.


Рецензии