Рубежи страха

Демон о тысячи лиц
Ускользающий призрак
Мерцание присутствия.
Я знаю. Так не бывает.
На этой земле никогда
Не исполняются все желания.
Мечты с волчьими паспортами
Не покидают страны грез,
Чтобы воплотиться в нашем мире.
Я точно знаю – так не бывает.
И ты непременно исчезнешь.
Подставы как верные спутники
Всегда с нами.
Разочарование – итог всему.
Но ты. Ты словно этого и не слышишь.
Смотришь, точно действительно влюблен.
Выбросил часы, не наблюдаю…
И не спешишь уходить.
Это странно.
Странно и очень страшно.
Шаг за шагом я перехожу с тобой
Рубежи страхи.
Что за всеми ними?
Неведомо никому.


Рецензии