Кольчуга иван-чая

He надо
не надо,
сулить мне муки ада.
Не вымещай обиды.
В броне я только с виду.
Кольчуга Иван-чая
мне душу защищает,
и звездный свет на плечи
ложится каждый вечер.
Авансом не карают,
о боле не гадают
и под ножом жреца я
пока еще живая.
Ты задаешь вопросы
- Что в сердце твоем?
- Лотос.
А на душе лишь розы,
но тоже без шипов.
Постичь меня пытались.
со скальпелем склонялись,
но бабочки летели
как желтые метели.
В хитоне своем белом
я обойду пол неба.
Оставь свои тревоги
и счастливы как Боги
мы будим,
полетаем
над полем иван-чая
моей души всесильной
расправив зори крылья.


Рецензии