Колыбельная вселенной

Я хочу узнать, что сказали тебе узоры на небе.
Я хочу собрать письмена оставленные осенью на листьях,
Я хочу прочесть неуловимые тени пещер,
И понять музыку сфер.
И качать колыбель, с только что родившимся прошлым.
Я сама улечу, срезая слой за слоем,
прозрачные пелена.
Спи малыш...
Я расскажу тебе что-нибудь...


Рецензии