***

А знаешь - возможно ты права
И от любви остались тлеющие угли,
Они дают иллюзию тепла
И отсветы бросают всюду.

Быть может я придумал и костёр?
И пламя вовсе не горело?..
Но ведь ожоги заживают до сих пор
О нет, конечно нет, я помню это!...

Я понял встреча мне нужна
Что бы понять : Что происходит ?
И жизнь мне вовсе не мила
Пока звучит вопрос - "Люблю ли?"


Рецензии
встретимся мы..встретимся)

Ася Невзорова   07.04.2008 22:06     Заявить о нарушении