потеря

 
 Ветер в поле скажи мне
 Где найти мне покой
 Как с собой совладать мне
 Стал себе я чужой

 Нет мне радости в жизни
 Все печаль завлекла
 Обманула надеждой
 От себя прогнала

 Все вокруг как чужое
 Стало вдруг для меня
 Откровенное - злое
 Сердце плачет - любя

 


Рецензии