Туман...

Пора туманов наступила
И разобратся мы не в силах
Что присходит...

И мы блуждаем, как слепые
В туманных улицах души
Ищя ответ"А любим мы?"

Всё дальше мы уходим от ответа
Пытаясь побыстрей его найти
И спотыкаясь об проблемы
Мы заблудились в илюзиях Весны...


Рецензии