Где эта улица?..

Где эта улица, где этот дом,
Где мы по крышам бродили вдвоём,
Где мы стояли с тобой под дождём?
Где эта улица, где этот дом?

Сотни шагов по ступенькам с тобой,
Тысячи звёзд да над головой,
И непонятно, что это со мной -
Было, не было всё это весной?

Руки в руках - и чуть-чуть горячо,
И подбородок кладу на плечо,
Тихо на ушко твой голос течёт,
Главное, это начало ещё.....


Рецензии