Телепатия

***
Существуют связи меж людьми,
Привыкли называть их телепатией...
А кто-нибудь, когда-нибудь задумался
Об этом удивительном понятии?

Мы все живём в одном простанстве
И дышим воздухом одним,
Bce мысли протекают, как субстанции,
Передаются от одних к другим.

Так день за днём живём не замечая,
Что мир един и есть порядок в нём.
Притягиваем мысли не случайно,
На самом деле действует закон.

Одна энергия нас движет,
Она же проникает всюду и всея,
Невидимая сила утверждает
Природу всех вещей, как самоё себя...


Рецензии