***

Мгновенья жизни


Я хочу на пути оглянуться -
Обмануть пробежавшие дни…
Я хочу закричать и вернуться,
Чтобы в крике утопли они!…

Так нам в жизни отпущено мало -
Я хочу повернуть время вспять!
Я хотела б начать всё с начала!...
Если б знала, - куда мне бежать?!!!


Рецензии