Весеннее ободряющее

Кто-то скажет: "Ты в жопе!",
Только Ты не грусти.
Будешь скоро в сиропе -
Ты в начале пути!

Будешь кушать в Европе
И в Тайланде кутить,
Но сегодня ты в жопе,
Значит надо идти!

Оторваться от ложа,
От пуховых перин
Кто сегодня поможет?
Только сам Ты один!

Сделай шаг в неизвестность,
Нервы в узел скрути,
И ты взмоешь над бездной -
Ты в начале пути!

Труден путь самурая,
Только надо идти!
Бог поможет - Я знаю.
Ты в начале пути!

7.04.2008 г. Тюмень


Рецензии