Лезут ветки ивы мне в окно...

       * * *

Лезут ветки ивы мне в окно
Эх, гармошка плачет и уже давно.

Там сегодня праздник, но меня не ждут…
Если вдруг приду я, в морду мне дадут.

И с улыбкой скажут - " Не мешай нам друг!
Пропиваем счастье работящих рук".

Я пойму, конечно, и пойду домой,
Пусть собаки лают на луну в запой.

Похмелюсь стихами, это всёравно…
Если нету счастья то и жизнь говно.

Я тебе пропел бы о судьбе дорог,
Только ты смеёшься, и хохочет Бог.


Рецензии
Здорово написано! У меня вызвало это смех. Действительно похоже на русского человека. Удачи Вам!

Татьяна Шефер   13.10.2009 07:12     Заявить о нарушении