182

Помнишь ли ты все о нас
Мы познакомились когда
В метро инвалид в коляске подъехал слишком близко к нам
И нам пришлось смотреть друг другу в глаза
Куда мы постоянно идем через шум твоих приличных друзей
Изгиб от шеи на плечи, прозрачная юбка, капельки на губах, свободная комната, скорей
Фото твоих родителей смотрю неуместно на клетчато-летний пикник
Пока во рту крутится мельницей твой нежный бесконечный язык
Я что-нибудь возьму на память из твоей жизни, может быть вот этот розовый платок
Твое сердце стучит немного тише и спокойнее чем твои пуговицы о пол
Говоришь тебе 22, тебе нет и 19 лет
Все слова полная ложь просто выключи этот гребаный свет
Крепкие руки на мягкой груди
Влажные глаза открываются, сердце повержено на hуй, заходи
Мы двигаемся, может быть быстро, может быть медленно
Но темп наших вздохов сбивается с ритма совсем не наверное
Ты блестящая в подглядывающий фонарях
Я хотел бы быть уверен, что на этой кровати мы и будем сегодня спать
Ты ищешь всему продолжения, но только не я
Покажи где холодное пиво стоит у тебя
Ногами босыми на холодный кафельный пол
Ты влюблена в кого-то, я как-то по-зимнему тобой утомлен
Темное дорогое из кружки круглого отца
После любых отношений я неизбежно ищу в них что-нибудь, что станет причиной конца
На прощание прямо в привлекательные губы,
Все же папка твой разобьет мне все лицо и выбьет все зубы
Шепчи оскорбления, звучит супермило
Вся в мать, не умеешь их втыкать как иголки
Я это умею, и мне, поверь, всегда это выходило боком и всегда меня веселило
Говоришь я слабый, и я рад, что тебе хватило на это сил
А теперь я видишь ли сильный, ведь признаваться в этом меня никто никогда не просил


Рецензии