Глупо пытаться убить. Я почти бессмертен

Перед рассветом мой сон так тоскливо - тревожен.
И в кулаки ненамеренно сжаты руки.
Я не проснулся еще, но уже осторожен,
И так отчетливо слышу лишние звуки.

Всё на пределе, готово к мгновенной атаке.
Ствол под подушкой и нож на бедре таится.
Враг попытается скрыться в предутреннем мраке.
Мне все известно. Мне это сегодня снится.

Бой предначертан и не заставляйте томиться.
В планах противник умён, но, увы, замечен.
Мной правосудие будет здесь нынче вершиться.
Глупо пытаться убить. Я почти бессмертен.


Рецензии
Здесь ключевым, безусловно
Является слово почти
Глупо пытаться, но кто-то должен
У бессмертия встать на пути...

Мастер   16.07.2008 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Мастер =)

Нина Антонец   17.07.2008 17:47   Заявить о нарушении