Любимой Кетеван

Проснись и спой мне о весне!
Заставь поверить в то, что всё прошло.
И как шумят деревья, в память о грозе,
Заплачет осень, вдруг вспомнив о твоей душе,
И лишь попросит, оставить что-нибудь себе.
Хотя бы голос, святой и чистый как слеза.
Быть может скоро, наступят холода...
       1992.


Рецензии