Подожди немного

Подожди немного,всё опять вернётся.
В этой жизни, главное - уметь терпеть.
И удача снова улыбнётся,
Но лишь тем, кто вдаль умел смотреть.
***
Кажется, я слишком поздно встретил
Всех людей, которых с нами нет.
Жизнь прошла, а кто- то не заметил.
Но без прошлого и будущего нет!
***
Почему тревожно так на сердце?
Отчего покоя нет в душе?
Чувствую, как страшно перед смертью
Осознать, что век прожил в узде.
***
Лишь глоток свободы долгожданной,
Хочется всегда сполна испить.
Я придумал всё, но всё так странно,
Что порой лишь память заставляет жить!
       18.06.2002.


Рецензии
Да,терпения нам всем не хватает ни на что и на кого,даже на себя.
Нет, я не ощущаю себя в узде.Я-свободна от условностей.И Вам того желаю!
С теплом

Татьяна Крендельщикова   14.06.2013 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.