желтых стен

желтых стен кривые кряжи
этажи
жухлый лист на землю ляжет
пусть лежит

шорох мыслей, шепот, шепот
не спеши
видишь мир в красивых шторах
ни души

звонкий воздух – синь запоем
заглоти
запоет морозным зноем
на пути

город морок, дебри скверов
тишина
ртуть разбитых вер и веров
не до сна

желтый дым, кривые зубы
никотин
слово «****ь» привычно грубо
да - один


Рецензии