Я буду для тебя гуру

Я буду для тебя гуру,
и мы уйдем в нирвану:
сожжем литературу
сложив все книги в ванну,
разбив все в доме стекла
и выкурив гашиша,
плевав, что все промокло
пойдем гулять по крышам…
Я буду для тебя гуру,
достигая в себе гармонии,
мы снимать начинаем шкуры,
расстегивая на них молнии.
и как никогда спокоен…
Мы выходим за грани призмы,
выше страшных, ядерных воин,
выше всяких мирских катаклизмов.
Ты лови моего такт дыханья,
очертанья лови фигуры –
мы уходим за грани сознанья.
Я буду для тебя гуру…


Рецензии
Ну давайте - будьте для меня гуру!;)

Дуся-Ла   28.04.2008 21:46     Заявить о нарушении