Код женщины

 
       Я в магию числа не верю
       С оккультной книги никогда не сдую пыль
       Но есть закономерность повторенья
       Трех лет в разрыве с теми,с кем ты был

       Почему-то три витка планеты
       Ее вращеньем нити рвут страстей
       К магу сходить бы за советом
       Узнать про цифру три и тысячу сто дней

       Для понимания не нужен тут астролог
       Роман по звездам не трудно прочитать
       От рока чисел свихнется нумеролог
       Код женщины в попытке разгадать
       
       Что углядели в цифре три арабы ?
       Ущербных две луны над головой в пути?
       Аллах послал красавицу в награду!
       Две брови - тройка и три - рельеф груди !

       Две волны ног - три в соединеньи
       Три раза скажут "нет "- но нужен ли ответ?
       Код понят,если предподносишь с восхищеньем
       Души,руки и сердца тройственный букет!


Рецензии
Хороший букет)
С уважением,

Смайл Лайф   23.01.2010 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание

Сергей Дедяев   30.01.2010 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.