Ожидание

Два...
дня в ожидании светлого чуда.
Сутки...
одни ли мы будем иль в плотной людской круговерти?..
Двадцать четыре...
часа, чтоб измучить себя нетерпеньем...
Ночь...
Только ночь продержаться, чтоб день лишь забрезжил, я был на ногах...
Жду...
Мига, когда ты войдешь и мне станет покойно,
Радостно, счастливо, дерзко, светло и привольно.
Солнца теплее,
твой взгляд сделал комнату шире...
Все же любовь все меняет и делает ярким
то, что в другие эпохи пылью покрыто иль будничным серым туманом.

3 апреля 2008 г.


Рецензии