Главное... я не боюсь... ЖИТЬ

Я боюсь по ночам засыпать
Потому что ты снишься мне
И в слезах просыпаюсь опять
Понимая…живу лишь во сне

Я боюсь по ночам темноты
Потому что с детства так
Обещал разогнать ее ты
А теперь и не друг…и не враг

Я боюсь что устану ждать
Растворившись в тоске ночной
Не суметь повернуть время вспять
Мне бы только остаться Живой…

Я боюсь что подняв руку вверх
Не решусь смело выдохнуть на х**
Просто вспомню…что ругань грех
Помолчи душа-цензор…не ахай

Я боюсь что устану бояться
И начну без нужды рисковать
Чем бояться...да лучше смеяться
И не тлеть...а как солнце сиять

Я смело вновь выберу жизнь
И зеленый налью себе чай
Душа прошепчет…держись
А я попрошу…не мельчай


Рецензии