cтроки

 я все также пишу наши песни,
которые только ты можешь исполнить,
вздрагиваю от похожих лиц прохожих
плохо сплю по ночам курю твою ненавистные ментоловые сигареты
предпочитаю все так же черный
и эти ужасные мысли, обрывки из писем
а хочется прост - спокойствия
и странный выбор и двери закрыты - и ты не поможешь


печально но правда я очень скучаю - и я виновата в нашем прощанье,
мне так не хватает тех разговоров - они помогали
но вряд ли нас довезут в одну точку трамваи...



я больше не чувствую твоего тепла...



Рецензии