Мысль во время завтрака на лоне природы

Мысль о воздействии внешней среды на организм, пришедшая ко мне во время завтрака на лоне природы

Щурясь под солнцем
Сметаю аккуратно
Палочками рис
В тени густой бамбука –
Меня ты не узнаешь.


Рецензии