Ясность бытия

ЯСНОСТЬ БЫТИЯ

Твой мир реальностью не блещет,
Деталей в нём не различить,
Но тянется от вещи к вещи
Предельной чувственности нить.

В размытом мареве событий
Творится ясность бытия.
Мне не позволит быть забытым
Незабываемость твоя.


Рецензии