Над иване

НАД ИВАНЕ

Точь-в-точь – морские котики,
Что выползли на пляж –
На плоском подлокотнике –
Блокнот и карандаш.

Лежат, на солнце нежатся,
Почти не шевелясь, -
Родные принадлежности,
Продленья ипостась.

Пусть море исцунамится,
Избрызжется всё вдрызг,
Но котикам так нравится
Мой подлокотный мыс.

И мой диван матерчатый,
Как вечный материк,
Где я с утра до вечера,
Как кот, лежать привык.


Рецензии
Как кот, - зпт, по идее.
Это тоже нра

Майя Алехина   09.04.2008 07:36     Заявить о нарушении
уря
зпт не прблм
СК

Шура Сергеев   09.04.2008 23:11   Заявить о нарушении