А глаза у меня карие

* * *

А глаза у меня – карие…
А ресницами я – в маму…
Нам бы век другой… Мне бы – барином,
А тебе – на балы светской дамой.

Ты блистала бы в «свете» царицей,
Всех своей красотой затмевая,
То в столице ты, то – за границей,
Всюду звёздная, всюду «другая».

А ночами, замашки барские,
Я бы ждал тебя с поцелуями…
Кони… шубы… костры цыганские…
Песни пьяные… забалуемся…

26 августа 2007 г.


Рецензии