Мечтаю... о тебе

Мечтаю…, лишь о тебе одной, мечтаю.
И забываю обо всем.
Родная…, другой награды не желаю.
Лишь обладать тобой мечтаю.
Мы просто, счастливы вдвоем!

Мечтаю…, я твои ласки вспоминаю.
И в мыслях сам тебя ласкаю.
И страсть моя горит огнем!

Моя любовь к тебе большая,
В годах совсем не угасает.
Мне нежно сердце согревая,
Лишь только крепнет с каждым днем!

Мечтаю…, твоим поэтом быть мечтаю.
Стихи тебе дарить мечтаю.
Купаться в образе твоем!

И захмелев тобой, мечтаю.
Бокал любви нашей, я знаю!
Бокал судьбы, моя родная,
Мы вместе сладостно испьём!


Рецензии