не заслужить прощенья

Я сотни раз встречал и свет и тень.
Они идут чредой, без промедленья.
И понимаю я на каждый сотый день -
У времени не выиграть сраженья...

И, если я переживу Тебя, - на все есть Бог,
То вечной карой будут сожаленья,
Что мало я тебя любил, что очень мало смог,
И мне уже
Не заслужить
Прощенья


Рецензии
Одно из первых, после 35 летнего перерыва
не пережил..(

Алехин Сергей   27.07.2008 10:25     Заявить о нарушении