я не поэт

я не поэт. и признаю!
быть программистом устаю...

чтоб не сойти с ума сейчас,
мне нужен отдых хоть на час..

А мысли снова рвутся в бой,
им ведь не слышен этот вой...

Как будто смысла здесь и нет,
но точно будет новый свет....

в моём поломанном сознании


Рецензии