Мир растаял

Потекло и зажурчало
Ночью таял мир
Утром испеклось начало
Из поющих лир

Понеслись с весны причала
Каравеллы снов
Снова песня зазвучала
Сброшенных оков

Пробубнило, пробурчало
Что-то невпопад
Про готовое начало
Про бесценный клад

Много бликов зазвучало,
Замерцал камыш.
О свободе закричало
Небо, как малыш.


Рецензии
Очень красивое и нежное...

Варя Стоцкая   25.04.2008 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Варя;) приятно

Антон Брагин   25.04.2008 23:20   Заявить о нарушении